Ejemplo: Análisis Costo / Beneficio
Un equipo de trabajadores de un restaurante decidió aumentar las ventas agregando una nueva línea de comida en el menú. La nueva línea consistía en cocina gourmet italiana y requería que se contratara un chef adicional. El Análisis de Costo / Beneficio del equipo para el primer año es el siguiente.
Costos Beneficios
| ||||
Chef Italiano | Mayor Negocio | |||
Salario anual | $40,000 | De nuevos clientes italianos | $200,000 | |
Comisión delintermediario | 5,000 | |||
Transporte desde Italia a Estados Unidos | 5,000 | De nuevos clientes no italianos | 100,000 | |
Asistente del Chef | 25,000 | De clientes actuales quienes vendrán más a menudo | 100,000 | |
Nuevos libros de cocina | 1,000 | |||
Clases de Italiano para el resto del personal | 5,000 | |||
Publicidad para el nuevo menú | 10,000 | |||
Pérdida de clientes a quienes no les gusta el nuevo menú | 200,000 | |||
Costo Totales | $291,000 | Beneficios Totales | $400,000 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario