jueves, 8 de noviembre de 2018

Análisis costo beneficio


Ejemplo: Análisis Costo / Beneficio
Un equipo de trabajadores de un restaurante decidió aumentar las ventas agregando una nueva línea de comida en el menú. La nueva línea consistía en cocina gourmet italiana y requería que se contratara un chef adicional. El Análisis de Costo / Beneficio del equipo para el primer año es el siguiente.

Costos Beneficios
Chef Italiano  Mayor Negocio 
Salario anual $40,000De nuevos clientes italianos$200,000
     
Comisión delintermediario 5,000  
     
Transporte desde Italia a Estados Unidos5,000De nuevos clientes no italianos100,000
     
Asistente del Chef25,000De clientes actuales quienes vendrán más a menudo100,000
     
Nuevos libros de cocina1,000  
     
Clases de Italiano para el resto del personal5,000  
    
Publicidad para el nuevo menú10,000  
     
Pérdida de clientes a quienes no les gusta el nuevo menú200,000  
    
Costo Totales$291,000Beneficios Totales$400,000



No hay comentarios:

Publicar un comentario